verrines aux spéculoos

Publié le par patmamy

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Depuis hier, soir, je fais une bronchite, je suis restée presque toute la journée au lit avec température et toux importante, le médecin m'a prescrit des aérosols d'antibiotique je dois y retourner jeudi si ça ne va pas mieux....
Normalement vendredi après-midi je dois aller racheter un appareil photo.


Verrines aux spéculoos


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Ingrédients (pour 4 verrines): 

125 g de spéculoos
3 blancs d'oeufs
10 cl de crème allégé à 5%
le zeste d'une orange ou citron ou pamplemousse
 

Préparation:

Mettre les spéculoos dans un sachet plastique et les réduire en miettes avec un rouleau.
Les verser dans un plat et ajouter les zestes, puis la crème.

Battre les blancs en neige très ferme et l'incorporer délicatement aux spéculoos.

Mettre dans des verrines, puis au frigo pour 4 heures minimum.

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

                    Patmamy


       

Publié dans dessert

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maia 06/05/2008 16:10

miammmm , bonne ideebon rétablissement

mewmewchou 06/05/2008 09:16

kikousoigne toi bien , repose toi bien!!c'est le plus importantbisous

Chris 05/05/2008 21:52

Ah merci, je sais comment utiliser mes blancs d'oeufs qui sont au congélateur !

DARLING 05/05/2008 19:19

DES PETITS DESSERTS BIEN SYMPAS ENCORE FAUT IL Y PENSER ! A+