verrines de fruits
Pendant que Geo fait avec Eric les plafonds dans sa maison, j'ai réalisé rapidement ces verrines bien fraîche
Verrines de fruits
200 gr de rhubarbe
200 gr de fraises
1 ananas
zeste de 1 citron
2 kiwis
1càs d'huile d'olive
2 càs de sirop de violette
2càs de sucre en poudre
Eplucher les tiges de rhubarbe couper en morceaux
et faire mariner dans l'huile 1/2 heure
Prendre le zeste du citron
Mettre le sucre et le zeste de citron ensemble.
Mettre la rhubarbe sur une feuille de cuisson
et faire griller sous grill doux.
Mélanger avec le sucre.
Laver, équeutter et couper en rondelles les fraises.
Eplucher et couper en rondelles les kiwis.
Eplucher et couper en cubes l'ananas.
Mettre dans les verrines, la rhubarbe, les fraises, l'ananas les kiwis.
Décorer avec des amandes effillées, de la brésilienne.
Vider par - dessus 1 càs de sirop de violette.
Un peu de chantilly (facultatif).
Servir bien frais.
Verrines de fruits
200 gr de rhubarbe
200 gr de fraises
1 ananas
zeste de 1 citron
2 kiwis
1càs d'huile d'olive
2 càs de sirop de violette
2càs de sucre en poudre
Eplucher les tiges de rhubarbe couper en morceaux
et faire mariner dans l'huile 1/2 heure
Prendre le zeste du citron
Mettre le sucre et le zeste de citron ensemble.
Mettre la rhubarbe sur une feuille de cuisson
et faire griller sous grill doux.
Mélanger avec le sucre.
Laver, équeutter et couper en rondelles les fraises.
Eplucher et couper en rondelles les kiwis.
Eplucher et couper en cubes l'ananas.
Mettre dans les verrines, la rhubarbe, les fraises, l'ananas les kiwis.
Décorer avec des amandes effillées, de la brésilienne.
Vider par - dessus 1 càs de sirop de violette.
Un peu de chantilly (facultatif).
Servir bien frais.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy