tarte à la rhubarbe

Publié le par patmamy

Hebergeur d'images

Tarte à la rhubarbe


Hebergeur d'images

Ingrédients (pour 8personnes): 1.25*par pers

1 oeuf
140 g de farine
1/2 c à s de levure chimique
2 c à s de crème fraîche à 5%
500 g de rhubarbe fraîche
édulcorant de cuisson selon le goût

Préparation:

Nettoyer la rhubarbe et la faire cuire avec 1/2 verre d'eau et l'édulcorant pendant 20 minutes.
Mélanger les ingrédients dans en robot et former 1 boule de pâte, l'étaler dans un moule de 24 cm et laisser reposer 15 minutes au frigo.
Préchauffer le four à 200°
Etaler la compote sur la pâte et faire cuire 20 à 25 minutes environ.

Hebergeur d'images







A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

               Patmamy



Publié dans tarte

Commenter cet article

Doudoune/Babeth 21/06/2008 18:16

Cette reprise par isabelle Boulay me file la chair de poule et les larmes aux yeux.Magnifique interprétation

senga50 27/05/2008 23:16

Coucou ! Je prends enfin un peu de temps pour te dire un petit bonjour et saliver un peu devant la rhubarbe... mon dessert préféré en ce moment... De bien belle sphotos aussi... à bientôt

Colette MARTINIC 27/05/2008 19:57

la tarte  àla rhubarbe ,j'adore et ISABELLE BOULAY fait partie de mes chanteuses préférées .....

labas 27/05/2008 16:06

j'adore!!

Nathalie 27/05/2008 13:09

Miam-Miam j'adore la rhubarbe!!!BisesNathalie