Tarte aux abricots et éclats de chocolat

Publié le par patmamy

Hebergeur d'images


Tarte aux abricots et éclats de chocolats

Hebergeur d'images


Pour 8 personnes
5*/Pers
1boîte d'oreillons d'abricot(820gr) sans sucre
1pâte feuillettée
10 gr de chocolat noir
10cl de crème 5%
50 gr de poudre d'amandes
50 gr de sucre
2oeufs

préchauffer le four 220°
couper les abricots égouttés en 4 lamellles
étaler la pâte sur feuille de cuisson ou dans un moule silicones
mélanger crème,oeufs,sucre,poudre d'amandes.
mettre les lamelles d'abricots sur la pâte et vider la préparation dessus.
hacher le chocolat en pépites et répartisser sur la tarte.
enfourner pour 30 minutes.
bon appétit.
si vous faites la pâte vous même (doudoune)et si vous remplacer le sucre par de l'édulcorant cela revient à 3* le morceau !!!!!!


Hebergeur d'images







A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

                  Patmamy

Publié dans tarte

Commenter cet article

maida 29/05/2008 20:00

wouaw quel régal, facile et le résultat est parfait!!

maia 29/05/2008 15:39

whaouuuu trop gourmande cette tarte!!! miammm j en ai l eau à la bouche

Chris 28/05/2008 21:01

Superbe cette tarte, beau mélange !

Lili 28/05/2008 20:17

Je vois que tu es dans les tartes aux fruits en ce moment! Je connais l'association avec du chocolat et de la poire, mais pas avec de l'abricot... A essayer la prochaine fois... Biz

Noisette 28/05/2008 20:04

BonsoirUne bonne recette qui faudra que j'en fasse l'essai, j'adore Julie ZenattiBonne soirée