Extra moelleux de framboises,coeur coulant de chocolat blanc

Publié le par patmamy

Hebergeur d'images


Qui ne connais pas "la folle cuisine d'Eryn"? elle enchante nos yeux et nos papilles par ces recettes originale.
http://erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2008/03/21/8404321.html

Voici ma version de ces

Extra moelleux de framboises, coeur coulant de
chocolat blanc


Hebergeur d'images

Pour 8 muffins
200gr de framboises surgelées
2 oeuf
60 gr de farine
50 gr de sucre
2càc de jus de citron
16 carrés de chocolat blanc
de la coco râpée


 Préchauffer le four à 200°
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Mixer les framboises surgelées

Hebergeur d'images

Puis les faire légèrement chauffer au micro-ondes.

Hebergeur d'images

Mélanger aux oeufs.

Hebergeur d'images

Ajouter la farine et le jus de citron en fouettant.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

Verser dans des moules à muffins en silicone.

Hebergeur d'images

Enfoncer 2 carrés de chocolat dans chaque muffin.

Hebergeur d'images

Enfourner pour 11 minutes.

Hebergeur d'images

Laisser tiédir.
Démouler sur une assiette et parsemer de noix de coco râpée.
Doit se servir tiède afin que le coeur de chocolat soit coulant.
vous pouvez les faire à l'avance et les repasser 20 secondes au micro-ondes avant de servir.

Hebergeur d'images




Hebergeur d'images

Hebergeur d'images



A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

                   Patmamy

Publié dans dessert

Commenter cet article

Amélie 12/06/2008 13:02

Moi aussi je les ai repérés sur son site, ils ont l'air très bons mais je ne les ai pas encore fait ! A faire bientôt donc ! ^^Les tiens sont très réussis !! ;)

maggy 23/05/2008 22:31

Miam miam , que des gourmandises !!!!!

Nanie 23/05/2008 21:32

Je viens de découvrir ton blog: bravo! et bravo aussi pour cette recette bien tentante mais ... à consommer avec modération, je pense...;-)

gigi 23/05/2008 10:11

Appétissantes ces petites bouchées ! A tester

maia 23/05/2008 10:02

quel régal pour les yeux et sûrement pour les papilles