tartre au chocolat fondant et aux bananes
Pour ma petite princesse Déborah.....
Il fait beau, le ciel est bleu envie de dessert.....
voici encore une recette de chez sonia dans sa cuisne
link
http://cuisinonsfacile.canalblog.com/archives/tartes_sucrees/index.html
Tarte au chocolat fondant et bananes
2 bananes
la pâte de doudoune ou une pâte sablée
200 gr de choclolat
10 cl de crème à 5%
25 cl de lait 1:2 écrèmé
2 oeufs.
Préchauffer le four à 210°
Mette sur une feuille sulfurisé la pâte et la piquer.
la précuire pendant 15 minutes à blanc.
laisser refroidir.
Couper en morceaux le chocolat.
Faire chauffer le chocolat dans le lait et la crème, laisser bouillir.
Battre les oeufs.
Les ajouter au lait chocolaté.
Verser la préparation sur le fond de tarte.
Mettre les rondelles de bananes dessus.
Enfourner pour 15 minutes à 150°.
Laisser refroidir.
Démouler.
Servir avec de la noix de coco saupoudrée.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy