coktail de fruits de mer safrané

Publié le par patmamy

 



un petit plat vite réalisé et trés bon
Trés pressée ce dimanche alors vite ce petit plat je me suis inspirée de la recette de "un petit tour dans ma cuisine"
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Coktail de fruits de mer safrané.


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500 gr de coktail de fruits de mer surgelés
1 dosette de safran
1 grosse càc de concentré de tomates
15 cl de crème 5%
1càc de ciboulette.
sel,poivre

Préchauffer le four à 200°

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Mettre le coktail dans un plat à four.

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Dans un saladier mélanger le safran

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le concentré de tomates.

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la crème.

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la ciboulette,sel,poivre.

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Verser le mélange sur le poisson.

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Enfourner pour 20 minutes.
Servir avec du riz.

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

         Patmamy

 

Publié dans poisson

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DARLING 23/06/2008 21:48

HELLO,HUMM, ce doit etre vraiment bon, les fruits de mer j'adore... A+

ranjiva 23/06/2008 13:03

j'aime bien cette idée de mettre au four les fruits de mer, et ta sauce au safran est super. Bonne journée

Nat 23/06/2008 09:55

Une idée + un coktail de fruit de mer surgelé = un repas réussi ! cette addition a tout pour me plaire !

Chris 23/06/2008 09:38

Super idée cette sauce avec les fruits de mer !

dgidgi :0040: 23/06/2008 08:59

je confirme, un vrai régal.Biz .Bonne semaine ..