suprêmes de volaille champignons et sauce roquefort

Publié le par patmamy

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 Voici déjà la dernière semaine du mois de juin qui commence.
Il fait toujours trés chaud .Je conge aujourd'hui, je vais surement faire une tarte pour 16h.





Suprêmes de volaille, champignons et sauce au roquefort.

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2 blancs de poulet
500 gr de champignons
2 échalotes
deux noisette de beurre allégé
150 gr de roquefort
100 gr de crème 5%
10 cl de vin blanc
poivre,sel,ciboulette


Saler et poivrer les blancs.

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faire fondre 1 noisette de beurre



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et faire cuire les blancs.( pas complètement)

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Réserver.

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Emincer les échalottes


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et les faire cuire dans la poêle.

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verser le vin et faire bouillir.



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Ajouter le roquefort émietté.


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La crème, poivre et sel.
Il faut obtenir une sauce lisse.



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Emincer les champignons et les faire revenir dans la noisette de beurre, sel,poivre et les blancs de poulet.

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Mélanger les champignons à la sauce, et de la ciboulette..

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Mettre les blancs et les napper de sauce.

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Voici une photos du montage que ma fleuriste à réalisé pour le mariage de vendredi.Nous nous sommes trés trés bien amusé, nous avons dansé jusque 4 h du matin...

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(j'ai fait en catastrophe les photos sans regarder au décor!!!!)

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

                    Patmamy

 



Publié dans volaille

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stellla ( Iza) 27/06/2008 16:53

voilà j'ai testé cette recette, j'ai simplement changé un peu la recette càd que j'ai pris une escalope de dinde et grillée au BBQ et pour la sauce j'ai remplacé le roquefort par un bleu allégé ligne et plaisir et mis 2 cs de crème épaisse bridelight 3 %, bref un régal et très copieux, il m'en reste encore, je l'ai accompagné de parpadelle, encore merci pour cette recettebiz

Kalinka 25/06/2008 14:45

Vite à table. Kalinka

Diane 25/06/2008 09:33

j'adore cette alliance du poulet et du roquefort!

DARLING 23/06/2008 21:51

REhello,ça tombe bien, j'ai du roquefort, du poulet et des champignons... y a plus qu'a...A+

ranjiva 23/06/2008 21:33

J'aime bien la cuisine au roquefort, j'ai déjà fait avec du veau, j'essaierai bien avec le poulet. Jolies tes chaussures vertes. Bonne soirée