tarte fraisi tagada
Il me restait un sachet de fraises tagada acheté pour tester ces bombons.
et hop une tarte...
Tarte fraisi tagada.
faire une pâte brisée du site ou une du commerce.
1 sachet de pudding vanille.
1 sachet de fraises tagada.
3/4 de l de lait 1/2 écrémé
des fraises pour déco.
pas de sucre les bombons le sont assez!!!
Préchauffer le four à 200°
Étaler la pâte sur une feuille de cuisson dans un moule à tarte.
Mettre une feuille de cuisson et par dessus ou un plat vide ou des boules de cuisson.
Faire cuire à blanc pour 20 minutes.
Mettre fondre les fraises tagada dans 650 de lait 1/2 écrémé.
Diluer la poudre à pudding dans les 100 ml de lait restant.
Quand les bombons sont fondus.
Ajouter le pudding délayé dans le lait en ébullition.
Ne pas cesser de tourner.
Laisser cuire jusqu'au 1er bouillon.
Vider la préparation sur le fond de tarte.
Laisser refroidir.
Décorer avec des fraises.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy