tarte fraisi tagada

Publié le par patmamy








Il me restait un sachet de fraises tagada acheté pour tester ces bombons.
et hop une tarte
...

Tarte fraisi tagada.

Hebergeur d'images

faire une pâte brisée du site ou une du commerce.
1 sachet de pudding vanille.
1 sachet de fraises tagada.
3/4 de l de lait 1/2 écrémé
des fraises pour déco.
pas de sucre les bombons le sont assez!!!

Préchauffer le four à 200°

Hebergeur d'images

Étaler la pâte sur une feuille de cuisson dans un moule à tarte.

Hebergeur d'images

Mettre une feuille de cuisson et par dessus ou un plat vide ou des boules de cuisson.

Hebergeur d'images

Faire cuire à blanc pour 20 minutes.

Hebergeur d'images

Mettre fondre les fraises tagada dans 650 de lait 1/2 écrémé.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Diluer la poudre à pudding dans les 100 ml de lait restant.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

Quand les bombons sont fondus.

Hebergeur d'images

Ajouter le pudding délayé dans le lait en ébullition.

Hebergeur d'images

Ne pas cesser de tourner.

Hebergeur d'images

Laisser cuire jusqu'au 1er bouillon.

Hebergeur d'images

Vider la préparation sur le fond de tarte.

Hebergeur d'images

Laisser refroidir.

Hebergeur d'images

Décorer avec des fraises.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

                      Patmamy


Publié dans tarte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Super , bien vu la recette , je la retiens pour l'anniv de mes choupi-chups ce week , bise et bonne semaine
Répondre
M
j'en connais chez moi qui seraient très gourmands et très tentés de manger de cette tarte
Répondre
M
OUH La la c est super gourmand ça
Répondre
B
c'est originale comme tarte
Répondre
P
Cest sympa comme recette : exactement ce dont les enfants raffolent
Répondre