wraps mexicaines et lanières de porc

Publié le par patmamy

 





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( nos amis michèle et Philippe )
Journée et soirée trés réussie.Un trés beau buffet fait par maude.
la journé a été animée de jeux.
A dans 25 ans
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(Maude et gwenaêl les enfants de Michèle et Philippe)


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(sylvie ma princesse)

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(sébastien mon beau-fils)

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(ma deuxième princesse)

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(geo l'homme de ma vie)

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Wraps mexicaines et lanières de porc






 (pour 4 personnes):

4 wraps mexicaines (tortillas de farine de blé)
400 g de lanières de porc
350 g de tomates pelées
400 g de poivrons en lanières
2 oignons rouges
1 c à c de paprika
1 pointe de couteau de poivre de cayenne
sel
 


Emincer les oignons, faire chauffer le wok.
Faire revenir le porc avec du sel, le poivre et le paprika.
Ajouter les oignons, les lanières de poivrons et laisser mijoter.
Ajouter les tomates pelées et laisser mijoter 10 minutes.
Laisser réduire. Sel et poivre selon le goût.

Humecter les wraps et faire réchauffer 20 secondes au micro-onde puissance maxi par pièce.
Etaler les wraps sur une assiette, déposer la farce et enrouler.

Servir avec une salade verte ou seul, comme moi.

Bon appétit !

Recette adaptée d'un feuillet colruyt.






A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

              Patmamy

Publié dans viande

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EmilieH 01/07/2008 15:56

J'aime beaucoup!ca fait longtemps que je n'en ai pas fait, il va falloir que j'y remédie!

Chris 01/07/2008 08:47

Humm ils sont l'air délicieux et si bien garnis !

DARLING 30/06/2008 22:51

HELLOHUMM  CA J ADORE  A+

flora 30/06/2008 22:39

Un coucou pour souhaiter une bonne soiree...à bientôtFlora

ranjiva 30/06/2008 13:07

j'aime bien les tortillas avec de la viande en sauce comme ça. Très appétissant et rapide à faire. Bonne journée