filet de saumon sauce mangue

Publié le par patmamy







Filets de saumon, sauce mangue



 
(pour 4 personnes):

 

4 filets de saumon de 120g
1 verre de vin blanc
2 échalotes hachées
250 gr de mangue
1 sachet de sauce hollandaise ww
20 g de beurre
le jus de 1 citron
sel, poivre
 



Préchauffer le four à 190°C.

Passer les filets de saumon sous l'eau froide et éponger.

Dans un plat, verser le vin, les échalottes et par-dessus le saumon (la peau vers le bas), enfourner pour 10 minutes.
 
Garder un beau morceau de mangue et mixer le reste.

Préparer la sauce hollandaise avec 200 ml d'eau chaude et 20 g de beurre, ajouter le jus de citron.
Mélanger et réchauffer à feu doux pendant 3 minutes.
Ajouter la purée de mangue, sel, poivre.

Disposer les filets de saumon, les échalottes et napper de sauce, ajouter dans la sauce des lamelles de mangue.

Servir avec des tagliatelles .

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A demain pour une nouvelle aventure culinair

         Patmamy

Publié dans saumon

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Colette MARTINIC 15/07/2008 01:10

J'aime le sucré salé ...bise

piroulie 14/07/2008 23:08

Est ce qu'on peut manger du saumon quand on est au régime ?Je croyais que c'était le seul poisson (avec le thon) interditEn tout cas ta recette a l'air vraiment bonne

nadoua 14/07/2008 22:46

super bonne cette recette j ai bien aimer

bloga2 14/07/2008 21:08

Depuis le temps que je vois des plats de poisson avec de la mangue passer sur le web je n'ai toujours pas essayé ! Va falloir y remédier car vraiment j'ai l'impression que je rate quelque chose .  

oranie 14/07/2008 19:46

Je ne suis pas trop mangue, désolé, mais très belle assiette, biz