flan de potiron aux noix

Publié le par patmamy

Hebergeur d'images

 



Flan de potiron aux noix




(pour 8 parts):

500 g de potiron
3 oeufs
4 c à s de cassonade
1 c à c de cannelle
noix de muscade
20 cl de lait écrémé
16 cerneaux de noix
 

Préchauffer le four th 6 (180°C).
Faire cuire 15 minutes la pulpe de potiron coupée en dés dans l'eau salée. Egoutter.
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter la de cassonade, la cannelle, 1 pincée de muscade et le lait.
Ecraser le potiron a la fourchette et le meler à la préparation.
Verser dans un moule anti-adhesif de 26 cm de diamètre.
Disposer les cerneaux de noix. Enfourner 40 minutes.
A déguster tiede ou froid


Hebergeur d'images


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 


            Patmamy

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Colette MARTINIC 19/09/2008 21:30

J'aime bien le potiron ...biz

bblinou83 16/09/2008 17:35

miam que ça a l'air bon

Eryn 16/09/2008 17:10

Ce doit être délicieux ! Je n'ai jamais essayé, merci pour cette belle idée :)Bises,

fab 16/09/2008 14:48

J'aime pas trop le potiron parce que je suis petite et que je dois presque monter sur la table pour le couper RIRE !!! mais j'adore le choix de vidéo NA ! gros bisou ma puce je pensais ne pas avoir le temps de passer mais voilà j'en avais besoin ! bisou bisou

Loul@ 16/09/2008 08:06

Bonjour Patmamy,voila une recette qui devrait me reconcilier avec le potiron.