le patmamy pommé chocolaté

Publié le par patmamy

Hebergeur d'images

 



Le patmamy pommé chocolaté



 
(pour 8 personnes):

 

3 pommes
80g de farine
30 g de maîzena
10 c à c de'édulcorant
6 c à c de cacao
2 oeufs
40 cl de lait 1/2 écrémé
 

Préchauffer le four à 200°C.
Peler et couper en lamelles les pommes. Les disposer dans le fond d'un moule en silicone.
Mélanger,les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et la maîzena tamisées puis le cacao. Ajouter le lait.
Vider la préparation sur les pommes.
Enfourner pour 40 minutes.







A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

 Patmamy

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Clémence 20/09/2008 19:31

un dessert très tentant...

Marjolaine 19/09/2008 21:50

Ton gâteau est parfait. Fruité, léger tout en étant chocolaté, quel bonheur pour le goûter!

Chris 19/09/2008 21:31

Il a l'air délicieux ce patmamy !

Colette MARTINIC 19/09/2008 21:28

Cela m'a l'air très bon ...biz et bon week end

michette 19/09/2008 18:21

Hum avecles pommes ce doit être très bon ! j'en ai fait aux prunes c'était pas mal aussi.