omelette à la cancaillotte

Publié le par patmamy

Hebergeur d'images



 



Omelette à la cancoillotte



 (pour 2 personnes):

 

60 g de cancoillotte nature ou à l'ail
2 oeufs
3 c à s d'eau
1 c à c de ciboulette
sel
poivre
 

Faire clarifier 30 secondes la cancaillotte au micro-ondes.
Dans un bol, mélanger les oeufs, la cancoillotte, l'eau, la ciboulette, le poivre et le sel. Prendre un plat rond à haut bord et y verser la préparation. Mettre 1 minute puissance maximale, puis mélanger.
Répéter 2 x la préparation jusqu'à ce que l'omelette soit cuite.
Servir avec de la salade et un morceau de baguette.



Hebergeur d'images

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

               Patmamy

Publié dans plat froid

Commenter cet article

nawel 21/09/2008 21:31

Hummmm sa à l'air délicieux comme d'habitude! toujours de bonnes choses.J'aime beaucoup votre blog je le trouve très originale et plein de bonne choses vous nous faite partager vos bon moment et vos délicieuses recette j'aime énormément votre blog. Ainsi j'ai une petite surpive pour vous j'esper que sa vous fera plaisir venez faire un tour sur mon blog. Bonne soirée.

Marjolaine 21/09/2008 20:04

Bonne idée cette omelette. Elle est toute simplet et aussi délicieuse, j'en suis sure.

Ciorane la pauvresse 21/09/2008 11:58

Voilà une omelette savoureuse comme on en a envie pour changer de l'ordinaire.