dés de poulet à la cannelle et aux amandes

Publié le par patmamy




Hier soirée très réussie chez mon frère, nous étions 35 personnes, ma belle soeur avait fait un buffet froid et un buffet de desserts.Pas possible de faire un bbq comme il pleuvait et que en plus elle avait travaillé de 6/14 pas beaucoup de temps pour préparer avant 18h pour autant de personnes.

Dés de poulet à la cannelle et aux amandes

Hebergeur d'images


pour 4 personnes
1kg de blanc de poulet
500 gr de champignons
2 oignons
50 gr d'amandes effilées
1càc de cannelle
sel,poivre
1càc d'huile
20 cl de crème 5%

Émincer les oignons

Hebergeur d'images

Mettre l'huile dans le wok et faire suer les oignons

Hebergeur d'images

Couper en dés les blancs de poulet.

Hebergeur d'images

Ajouter les aux oignons,sel,poivre, cannelle.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

couvrir et laisser mijoter

Hebergeur d'images

Émincer les champignons

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Ajouter les champignons.

Hebergeur d'images

Laisser cuire à température moyenne.

Hebergeur d'images

Ajouter la crème et laisser réduire.

Hebergeur d'images

Puis les amandes effilées.

Hebergeur d'images

Servir avec du riz

Hebergeur d'images


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

              Patmamy


Publié dans volaille

Commenter cet article

maia 10/07/2008 21:52

oui le poulet et les amandes se marient super bien!

Isis143 10/07/2008 17:36

Coucou Pat', J'espère que Geo et toi vous allez bien !!! Tes recettes sont toujours aussi originales ... Je serais ravie d'avoir de tes nouvelles ... Merci pour tes passages sur mon blog et je tiens le tien à l'oeil ... Bisous à toi tet toute ta petite famille ...

méha 10/07/2008 01:43

Huuummm, ça m'a l'air d'être drolement bon!!!!

Rachel 09/07/2008 19:05

Je suis contente que certaines de mes recettes te plaisent :)Moi j'aime beaucoup celle la, et j'adore cuisiner le poulet, il faudra que j'essaye :)

michette 09/07/2008 16:48

Ce petit plat vite fait me plairait bien aussi, chez moi il fait très chaud et on n'a pas trop envie de se mettre devant les fourneaux.