tarte à la réglisse
voici une tarte originale et délicieuse trouvée chez floso "aventures gourmandes"link
légèrement modifiée
tarte à la réglisse
1 pâte sablée du commerce ou comme moi la pâte de doudoune (sur ce site)
4 oeufs
370 cl de lait 1/2 écrèmé
6 rouleaux à la réglisse et 2 pour la garniture
70 gr de sucre
35 gr de farine.
Faire la pâte et l'étendre sur du papier sulfurisé dans un moule à tarte.
Verser le lait dans une casserole avec la réglisse et faire fondre à feu doux.
Préchauffer le four à 200°
casser les oeufs dans un plat,
mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
ajouter la farine.
Verser le lait à la réglisse.
Vider l'appareil sur le fond de tarte.
Enfourner pour 35 minutes.
Laisser tiédir dans le plat.
Démouler sur une grille.
Laisser refroidir avant de décorer..
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy