poulet au coeur de palmier
Poulet aux coeurs de palmier
pour 2 personnes
2 escalopes de poulet
2 oignons
2 tomates du riz basmatti
1càs d'huile d'olive
1càc de concentré de tomates
250 gr de champignons
1 boîte de coeurs de palmier.
sel,poivre, herbes de provence
ail,safran
Couper le poulet en cubes.
Faire chauffer l'huile dans le wook.
Et y faire dorer le poulet.
Emincer les oignons.
Les faire dorer avec le poulet.
Ajouter les épices.
Couper les tomates en dés.
Les ajouter à la préparation.
Couper en lamelles les champignons.
Les ajouter.
Ajouter le concentré de tomates.
Ajouter 2 verres d'eau.
Couvrir et laisser mijoter.
Egoutter les coeurs de palmier.
Les couper en morceaux.
Les ajouter au poulet.
Laisser mijoter 20 minutes.
Cuire le riz.
Ajouter au poulet.