filet de porc aux champignons sauce à l'abricot
Voilà les vacances sont terminées, il faut reprendre le flambeau et le chemin du travail jusqu'en septembre où j'aurais encore 10 jours de vacances,les dernières cette année....
Geo à recommencé hier de nuit.
filet de porc aux champignons sauce à l'abricot
pour 4 personnes
5**par pers
600gr de filet de porc
200gr de champignons
1 botte de jeune oignons
du gingembre
1 boîte d'abricot au jus
250 ml de bouillon
sel,poivre.
noix de muscade
1 noisette de beurre allégé.
Mettre 250 ml d'eau et y faire dissoudre 1 cube de bouillon.
couper en cubes le porc
Émincer les champignons.
couper en morceaux les oignons.
mettre les abricots dans un plat.
Ajouter du gingembre,sel,poivre muscade.
150 ml de bouillon
mixer.
Faire fondre le beurre.
YCuire la viande .
Ajouter les champignons.
les jeunes oignons.
Le restant de bouillon.
Ajouter la purée d'abricots.
Laisser mijoter 5 minutes.
Servir avec du riz basmati.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy