roulades de dinde aux tomates

Publié le par patmamy







Roulades de dinde aux tomates



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pour 4 personnes 4.* par pers

50 gr de tomates séchées
250 ml eau +1 cube
50 gr de mozzarella light
4 escaloppes de dinde
1noisette de beurre
1 g ail
2 courgettes
2cc de thym
1càs de vinaigre balasamique
2càs de concentré de tomates
sel,poivre



couper en morceaux les tomates

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Mettre 250 ml d'eau chaude avec un cube pour obtenir un bouillon.

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Verser 100 ml de bouillon  chaud sur les tomates et laisser macérer 15 minutes.

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jeter le liquide superflus .
couper en tranches la mozzarella.

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prendre les escalopes, les poivrer et saler.

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recouvrir avec une partie des tomates et une tranche de mozzarella.

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Enrouler et faire tenir avec un cure dent.

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Faire revenir les roulades dans une noisette de beurre..

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Déglacer avec 100ml de bouillon.

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et laisser cuire 15 minutes à couvert.

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Réserver.

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Couper en dés les courgettes.

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blanchir  courgettes dans le bouillon restant.

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Ajouter le thym.

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Ajouter ail, sel,poivre.

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le vinaigre.

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le concentré de tomates.

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laisser mijoter 5 minutes.

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Porter la sauce à ébulition et ajouter le reste de tomates et mozzarella.

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Mixer la sauce.

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Réchauffer avec les roulades.


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Servir avec des pommes nature,pâtes ou riz moi avec des frites dans mon actifry.


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

                    Patmamy

Publié dans volaille

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MISTOUFLETTE65 20/08/2008 14:47

Je fais aussi des roulades de dinde de cette façon les enfants adorent, mais sans la sauce que tu ajoute.Pour la tarte aux noix tu va voir elle est hummmmmmmmmm !!! 

ml 20/08/2008 10:06

Une bonne idée les roulades pour varier des traditionnelles escalopes poélées :p bonne journée ml

papatte 19/08/2008 23:23

ça m'a l'air bien bon ! vais esayer!bonne nuitbisouxxx baveuxxx

Alice 19/08/2008 21:17

Chouette ces roulades : ça me donne des idées!!

oranie 19/08/2008 16:29

Suis pas du tout dinde, mais avec du poulet, je dirais pas non, biz Patmamy