roulades de dinde aux tomates
Roulades de dinde aux tomates
pour 4 personnes 4.* par pers
50 gr de tomates séchées
250 ml eau +1 cube
50 gr de mozzarella light
4 escaloppes de dinde
1noisette de beurre
1 g ail
2 courgettes
2cc de thym
1càs de vinaigre balasamique
2càs de concentré de tomates
sel,poivre
couper en morceaux les tomates
Mettre 250 ml d'eau chaude avec un cube pour obtenir un bouillon.
Verser 100 ml de bouillon chaud sur les tomates et laisser macérer 15 minutes.
jeter le liquide superflus .
couper en tranches la mozzarella.
prendre les escalopes, les poivrer et saler.
recouvrir avec une partie des tomates et une tranche de mozzarella.
Enrouler et faire tenir avec un cure dent.
Faire revenir les roulades dans une noisette de beurre..
Déglacer avec 100ml de bouillon.
et laisser cuire 15 minutes à couvert.
Réserver.
Couper en dés les courgettes.
blanchir courgettes dans le bouillon restant.
Ajouter le thym.
Ajouter ail, sel,poivre.
le vinaigre.
le concentré de tomates.
laisser mijoter 5 minutes.
Porter la sauce à ébulition et ajouter le reste de tomates et mozzarella.
Mixer la sauce.
Réchauffer avec les roulades.
Servir avec des pommes nature,pâtes ou riz moi avec des frites dans mon actifry.
A demain pour une nouvelle aventure culinaire
Patmamy