mon riz de toscane

Publié le par patmamy

 






je vous présente aujourd'hui un sérésien ,Benjamin schoss alias "miam monster miam" petit fils d'une de mes amies hélas aujourd'hui décédée.Comme elle serait fière et contente de lui.....


mon riz de toscane

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pour 4 personnes 9*
400 gr de filet de dinde
50 gr de tomates séchées
2 courgettes
2 échalottes
4 jeunes oignons
2cc d'huile
4 cc de ceoncentré de tomates
du riz complet
250 ml d'eau + 1 cube de volaille
4 tomates
sel,poivre, origan, basilic.
60 gr de ricotta.
2càs de parmesan râpé.

Mettre un cube dans 250 ml eau  pour le bouillon

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couper les filets de dinde en morceaux.

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emincer les tomates séchées.

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mettre les tomates séchées à réhydrater dans un fond de bouillon.

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couper en cubes les courgettes.

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les échalottes.

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les jeunes oignons.

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couper en cubes les tomates.

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cuire la viande dans l'huile .

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ajouter les légumes, le sel,poivre,origan et basilic.

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le concentré de tomates.

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le riz.

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Mouiller avec le bouillon et laisser cuire 15 minutes.

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Préchauffer le four à 200°.

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incorporer le parmesan.

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les tomates.

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verser dans un plat à gratin .

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mettre la ricotta par dessus.

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enfourner pour 15 minutes.

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.
Mélanger à la sortie du four.

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Déguster chaud avec un peu de fromage râpé.


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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

                    Patmamy

Publié dans plat complet

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Amélie 21/08/2008 18:12

S'il te plait, mets une assiette en plus....J'arrive ! C'est trop appétissant et à cette heure, je n'y tiens plus (lol)Bises

patricia vilain 21/08/2008 17:27

au secours, on m' a volé une photo !!! lol t'inquiètes, y'en aura d'autres !!! bonne soirée et bisouxxx baveuxxx

Biscottine 21/08/2008 12:17

Moi qui ne suit pourtant pas une grande mangeuse de riz là j'adhère! Bises!

Mère et fille 21/08/2008 10:00

Hum ce risotto me plait bien!

valerie 21/08/2008 08:59

très sympa le riz avec tout ça !