calzone au saumon

Publié le par patmamy

 




Calzone au saumon

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pour 2 personnes
500 gr de farine
2.25 cl d'eau
0.5dl d'huile d'olive
20 gr de levure
10 gr de sel
300 gr de saumon
2 poireaux
125 gr de mozzarella light
3 tomates
2 échalotes
basilic, thym,laurier
1 g d'ail
1càs d'huile d'olive

Mélanger la farine avec la levure et l'eau.
Ajouter sel et huile.
Pétrir avec des mains farinée.

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faire une boule et laisser gonfler 2 h sous un essuie.
ou prendre une pâte du commerce.
Couper la pâte en 2 et faire 2 rectangles de pâte.
Mettre dans des moules en silicone.

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Préchauffer le four à 220°.

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Emincer les échalottes.

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Couper en cubes les tomates.

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Les mélanger aux échalottes.

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Ajouter, basilic, thym,laurier

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L'huile

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l'ail

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et mixer grossièrement

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Mettre les poireaux  émincé sur 1/2pâte.

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Le saumon emietté

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la mozzarella en tranches

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Rabattre l'autre moitié .Bien souder les bords.


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Enfourner pour 25 minutes.

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Servir avec le coulis chaud ou froid.
Vous pouvez aussi mettre le coulis à l'intérieur du calzone avant de le refermer( attention de ne pas confondre calzone et caleçon).
Nous avons même préféré le manger sans le coulis de tomate.Cette quantité convient pour 3 mangeurs car trés copieux.

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

              Patmamy

 

Publié dans quiche

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Commenter cet article

maia 01/09/2008 07:21

9A PARAIT EXCELLENT

mounet 27/08/2008 13:46

y a pas à dire c'est chez toi que je trouve le plus de recette au saumon , je saurai ou venir piocher si je suis en manque d'idée

Mère et fille 27/08/2008 13:19

Hum elle est originale cette calzone!

oranie 27/08/2008 13:15

Ce calzone me fait saliver, tu m'en as laisser une part j'espère, lolllllllllllllllll, bizou Patmamy

valerie 27/08/2008 09:25

trop rigolo moi aussi j'ai fais un calzone !!!bonne journéebizval