muffins à la rhubarbe

Publié le par patmamy


 



Hebergeur d'images
cerise à froid

Comme il me reste encore de la rhubarbe de mon amie Alice, j'ai décidé de faire de la compote avec et d'en garder 150 gr pour faire des muffins

muffins à la rhubarbe

Hebergeur d'images

pour 12 muffins
2 oeufs
100 gr de sucre
1sachet de levure chimique
2 petits suisses
10 cl de lait 1/2 écrèmé
150 gr de farine
1càc de cannelle
150 gr de rhubarbe
 

Préchauffer le four à 200°.

Hebergeur d'images

Battre les oeufs

Hebergeur d'images

ajouter le sucre

Hebergeur d'images

ajouter la levure

Hebergeur d'images

la farine

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

les petits suisses

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

le lait

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

ajouter la rhubarbe coupée en morceaux

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

et la cannelle

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

mettre dans des moules en silicone remplis au 3/4.

Hebergeur d'images

Enfourner pour 20 minutes.

Hebergeur d'images

Démouler froid.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

              Patmamy

 

Publié dans dessert

Commenter cet article

maia 12/09/2008 15:01

quel régal!!!

sveltesse 09/09/2008 19:27

miamiammmmmmmmm Je me suis régalée à lire la recettebises

papatte 09/09/2008 18:45

je passe te souhaiter une bonne soirée..bisouxxx baveuxxxx

dgidgi :0040: 09/09/2008 17:21

hum, ça doit être bon, en plus c'est l 'heure du gouter !!Biz

nanou 09/09/2008 17:17

un très joli résultat pour ces adorables muffins !