moelleux au chocolat

Publié le par patmamy

 




Moelleux au chocolat


Hebergeur d'images



Pour 5 moelleux
-100 gr de chocolat noir de noir
-60 gr de beurre
-3 oeufs
-40 gr de sucre en poudre
-20 gr de farine

 

Préchauffer le four à 230°C.

Hebergeur d'images

 Couper le chocolat en morceaux, le faire fondre au micro-onde avec le beurre.
Mélanger le sucre et les oeufs. Puis la farine. L’ajouter au chocolat.

Hebergeur d'images

Mettre la préparation dans  des moules en silicone et enfourner pour 10 minutes.
8minutes.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

Démouler aprés 5 mintes.(pas plus autrement le chocolat

ne sera plus coulant)

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images


petit bémol il faut surveiller la cuisson et l'arrêter avant

que le moelleux ne se fendille

ce qui n'a pas été mon cas mais ils ont été malgré tous

trés trés bon.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

Hebergeur d'images


en voici un avec du sucre en poudre




Hebergeur d'images


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

              Patmamy

 

Publié dans dessert

Commenter cet article

Fifi 03/10/2008 09:58

Humm j'adore le moelleux aux chocolat, c'est vrai qu'il faut surtout surveiller la cuisson, c'est le plus dur lol.

Amélie 30/09/2008 22:52

Ils sont tout trop beaux et trop tentant. C'est toujours un régal ces petites choses là.Bises

oranie 30/09/2008 21:31

J'espère que tu m'en as garder 1, lollllllll, bizou

plume_d_argent 30/09/2008 21:21

J'adore, il a l'air vraiment moelleux, j'adore!

ceci 30/09/2008 19:47

hummmm!!!! J'adore!!! je fonds!!! j'en veux, bisous