paupiettes de poisson sauce aux poivrons

Publié le par patmamy






Me revoici officiellement, hier journée passée à faire la lessive,j'ai sècher le linge dehors même si le temps n'était pas trés chaud, ranger le reste des bagages, répondre à mes com's de la semaine, préparer le souper.
Notre séjour à été trés profitable, j'ai quand même testé quelques nouvelles recettes,nous avons marché plus de dix kilomètres chaque jour, sur nos plages belge.Nous avons juste eut de la pluie jusque 11 h le jour de notre arrivée et puis soleil et par moment du vent.
Nous avons visité des campings (vous connaissez mon envie d'aller vivre à la mer)En 2010 nous nous renseignerons plus sérieusement entre le fait de louer à l'année un appartement ou d'acheter une résidentielle et la mettre dans un camping (question de sous naturellement).
Je vous posterais ces jours-ci un florilèges de douceurs mangés au Silverstar (Blankenberg) heureusement que nous marchions beaucoup la balance est la même que au départ (ouf).
Nous sommes allés visiter à Bredene un parc consacré aux dalhia des centaines d'espèces différentes.

Aujourd'hui matin je reprends les cours de Néerlandais.

Paupiettes de poisson sauces aux poivrons

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3 paupiettes de poissons surgelées(cabillaud enrobés dans une tranche de filet de saumon)
4 poivrons
4 tomates
1 oignon
3càs de crème 5%
1/2 càs d'huile d'olive
150 ml de vin blanc sec
basilic,sel,poivre
liant pour sauces

Couper en cubes les tomates

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les poivrons

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Emincer l'oignon.

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Faire chauffer l'huile dans le wook et faire revenir l'oignon.

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Ajouter les poivrons et laisser mijoter un peu en remuant.

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Ajouter les dés de tomates.

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sel,poivre et vin.

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Mettre les paupiettes de poisson par-dessus.

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Couvrir et laisser mijoter 15 minutes.

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Ajouter la crème.

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Et lier avec du liant pour sauces.

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Ajouter du basilic

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Servir avec du riz.

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

 

              Patmamy

 

Publié dans wook

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Mitch 24/09/2008 12:06

j'adore le poisson, cette recette à tout pour me plaire

Fifi 24/09/2008 07:28

Hummmm elle est pas mal cette recette.

oranie 23/09/2008 22:42

Un retour en force avec cette recette, je vois que tu as bien profiter de tes vacances et que tu t'es reposer, en tout cas je suis ravie de te retrouver, bizou

patricia vilain 23/09/2008 21:29

des centaines de dalhias..interressant !! j'n'en connait pas autant! t'as des photos j'espère ????bonne soirée et big bisouxxx baveuxxx

Kalinka 23/09/2008 20:39

Comme c'est appétissant. BRAVO pour cette recette. Kalinka