pâtes à la bolognaise de légumes

Publié le par patmamy




Pâtes à la bolognaise de légumes.

Hebergeur d'images

500 gr de haché (américain ou de veau pour les gens au régime)
500 gr de mélanges pour minestrone surgelés
700 gr de  passata de tomate
1 oignon
ail
1 noisette de beurre allégé
1càs de vinaigre balsamique
1 càc d'origan
sel,poivre
du fromage râpé light
des pâtes au choix.



Emincer l'oignon et l'ail.

Hebergeur d'images

faire fondre la noisette de beurre dans une casserole.

Hebergeur d'images

Faites y cuire le hachis  et le remuant.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

Ajouter l'oignon.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

Intégrer le mélange de légume surgelés


Hebergeur d'images


et le coulis de tomate.

Hebergeur d'images

Mélanger bien.

Hebergeur d'images

Ajouter l'origan.

Hebergeur d'images

sel,poivre.(moi de guerlan)

Hebergeur d'images

Ajouter le vinaigre balsamique.

Hebergeur d'images

Porter à ébulition.

Hebergeur d'images

Puis laisser mijoter à couvert 30 minutes à feu doux.

Hebergeur d'images

Rajouter éventuellement du coulis de tomates ...

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


Faites cuire les pâtes.
Mettre les pâtes dans une assiette profonde,  de la sauce par dessus et du fromage râpé


Hebergeur d'images


Hebergeur d'images
moi je mélange 2 sortes de fromages râpés


Hebergeur d'images


encore une recette de délicieusement léger , trés facile à faire mais combien savoureuse.

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy



Publié dans pâte

Commenter cet article

Domi 08/11/2008 08:28

moi aussi j'aimerais certainement cette version plein de légumes  ;-)bon webizzz

maia 05/11/2008 17:46

bien sympa cette version de bolo!j aime beaucoup et je prends note

maia 05/11/2008 17:45

bien sympa cette version de bolo!j aime beaucoup et je prends note