Verrines de mousse de bananes et fruits des bois

Publié le par patmamy




Verrines de mousses de bananes et fruits des bois

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

pour 4 verrines ou alors comme moi 2 pour ogres affamés

3 bananes
4 tranches d'ananas
250 gr de fruits des bois (moi j'en avais au congel)
le jus de 1/2 citron vert
3 petits suisse
2càs de sucre fin ou d'édulcorant
décorations: brésilienne granulé, ou pistaches concassées...



Faire cuire les fruits dans 1 dl d'eau  puis les égoutter.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

Ajouter 1 càs de sucre.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

Ecraser les bananes à la fourchette.

Hebergeur d'images

Ajouter le jus de citron.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images


Ajouter les petits suisse.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images



Hebergeur d'images

Le sucre.

Hebergeur d'images

couper en morceaux l'ananas.

Hebergeur d'images

Prendre des verrines et répartir dans le fond les ananas.

Hebergeur d'images

puis la mousse aux bananes.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images


Napper des fruits des bois.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images


Mettre au frais.
Ajouter avant de servir la décoration.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans verrines

Commenter cet article

Chris 09/11/2008 14:05

J'adore ce genre de verrines gourmandes !

ceci 09/11/2008 09:57

J'espere que ta journée d'hier n'a pas été trop dure!!En tout cas je vois que ça t'a donné des envie de gourmandises pour notre plus grand plaisir...bon diamanche, bisous

Marjolaine 09/11/2008 01:00

Cette verrine est toute légère et l'avantage qu'elle présente c'est qu'elle permet de conclure le repas en beauté et en se faisant plaisir après un repas copieux.