côtelette et haricots

Publié le par patmamy

 




Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici...



côtelettes et haricots verts


Hebergeur d'images
4 personnes
4 côtelette
1 kg de haricots
du gingembre
1càs de vinaigre de vin rouge
3càs de miel
2càs de sauce soja
1càc d'huile d'olive
2càs de persil  sel poivre



mélanger le miel

Hebergeur d'images

la sauce soja


Hebergeur d'images

1càc de gingembre



Hebergeur d'images


l'huile d'olive,sel,poivre


Hebergeur d'images


tremper les cotelettes dans la préparation.

Hebergeur d'images

faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante saléeavec un cube de bouillon émietté.

Hebergeur d'images

les égoutteret garder au chaud.

Hebergeur d'images

mettre les côtes dans un large plat à four.verser la moitié de la préparation au miel.

Hebergeur d'images

Enfourner sous le grill bien chaud pendant 5 minutes.

Hebergeur d'images

retourner les côtelettes,ajouter le restant de sauce au miel.et repasser sous le grill.(réserver les côtes)

Hebergeur d'images


déglacer le plat avec  1càs de vinaigre de vin.

Hebergeur d'images



Hebergeur d'images

verser sur les haricots.

Hebergeur d'images

Hebergeur d'images

servir avec des pommes de terre persillée

Hebergeur d'images



Hebergeur d'images

A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans viande

Commenter cet article

nawel 18/12/2008 21:04

ca doit etre delicieuse, c'est a tester sauf moi je n'ajoute pas le vin Bonne soiree

stellla ( Iza) 18/12/2008 15:20

j'te pique la recette ms pour moi ce sera escalope, bcp moins grasbz

papatte 18/12/2008 11:53

hummm ! j'sens l'odeur d'ici !bonne journée.. bisouxxx baveuxxx

patriarch 18/12/2008 11:25

Merci pour la recette, nous en faisons assez souvent !!

ranjiva 18/12/2008 10:10

Il m'arrive de faire ce que tu fais mais avec du filet mignon ou poulet, c'est très bon le mélange de miel et sauce soja. Bonne journée