beefsteack aux champignons ketchupé

Publié le par patmamy









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beefsteack aux champignons ketchupé

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200 gr de beefsteack par personne
du beurre d'ail et herbes
500 de champignons
2 dl de fond de veau
3 càs de ketchup
1 oignon
1 noisette de beurre
sel,poivre
1 kg de pommes de terre
1càc de paprika
1càc d'herbes de provence
1càs d'huile de friture



émincer les champignons

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émincer l'oignon

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faire fondre  1 noisette de beurre  d'ail

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 ajouter l'oignon et faire revenir

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puis ajouter les champignons,sel,poivre

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faire cuire 5 minutes.

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éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux.


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les mettre dans un sachet et mélanger les épices

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mettre dans l'actifry

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et l'huile de friture

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et faire cuire 40 minutes.


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faire fondre dans une autre poelle du beurre d'ail.

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et faire cuire le beefsteack selon le goût.

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réserver au chaud la viande 
préparer le fond de veau

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délayer dans l'eau 1 càc de fond de veau

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déglacer  la poelle  des champignons avec le fond de veau.

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ajouter le ketchup.

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mélanger bien les champignons.

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lier éventuellement la sauce.
servir chaud

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans plat complet

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Doudoue 21/12/2008 17:07

Ah la la t'as la nouvelle friteuse...Ta recette me plait beaucoup. Je la note J'en profite pour te souhaiter à ta famille et toi de très bonne fêtes de fin d'année.Bisous Christelle

Mimie 19/12/2008 22:24

Je sors de table et pourtant ton assiette me donne l'eau à la bouche, moi qui adore les champignons! eet tout ce que contient ton assiette à l'air vraiment bon...Bonne soiréeMimie

stellla ( Iza) 19/12/2008 14:16

oh cette recette c'est pour moi, dis pour les pdt comme j'ai pas d'actifry je peux les faire au four comme des potatoes ?bz

papatte 19/12/2008 13:17

je passe te souhaiter un bon WE..bisouxxx baveuxxx

Chris 19/12/2008 08:41

Humm cette assiette me fait de l'oeil !