Dés de poulet, haricots verts et sauce picalilli

Publié le par patmamy





Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link




Dés de poule, haricots verts et sauce picalilli

Hebergeur d'images

500 gr de blancs de poulet
500 gr de haricots verts
600 gr de pommes de terre
5 càs de picalilli
1càs d'huile
2 dl de crème5%
sel,poivre


Couper les pommes de terres épluchées en cubes

Hebergeur d'images

couper les pointes des haricots et les couper en deux.

Hebergeur d'images

couper en cubes le poulet.

Hebergeur d'images


faire chauffer l'huile dans le wook

Hebergeur d'images

faire revenir les pommes de terre,

Hebergeur d'images

ajouter les haricots.

Hebergeur d'images

sel,poivre

Hebergeur d'images

puis le poulet

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

faire cuire à couvert 10 à 15 minutes.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

mélanger la crème

Hebergeur d'images

avec le picalilli.

Hebergeur d'images


Hebergeur d'images

ajouter à la préparation.


Hebergeur d'images


faire réduire quelques instants.

Hebergeur d'images

servir chaud

Hebergeur d'images


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy


Publié dans wook

Commenter cet article

Paola 28/12/2008 11:36

Ok c'est voté !Je te souhaite un bon dimanche et te dis à bientôtpaola

Elo 28/12/2008 11:18

Elle me tente bien cette recette ! Surtout que j'ai un pot de sauce picallili dont je ne sais quoi faire !

amour de cuisine 28/12/2008 01:33

plat bien riche, moi j'aime donner les legumes a mes enfants, et ce plat me parrait parfait