aiguillette de poulet,au riesling

Publié le par patmamy


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aiguilettes de poulet au riesling

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1cube de bouillon de volaille
500 gr d'aiguilette de poulet
6 carottes
2 oignons
6 grosses pommes de terre
1càs d'huile
20 cl de riesling
thym,laurier,sel,poivre
20 cl de crème 5%
persil

éplucher et couper en cubes les pommes de terre.

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émincer les oignons.


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couper en rondelles les carottes.

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couper en cubes les tomates.

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faire chauffer l'huile dans le wook.
.
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faire revenir l'oignon.


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.et les aiguilettes de poulet.

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les carottes.

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les pommes de terre.

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ajouter un bouquet de thym.

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2 feuilles de laurier.

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émietter le cube de bouillon de volaille.

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ajouter le riesling.

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les tomates

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et faire mijoter à couvert 40 minutes..

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ajouter en fin de cuisson(enlever éventuellement du liquide si trop de jus de cuissson) la crème et laisser réduire



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parsemer de persil.

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servir chaud

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire
              Patmamy

Publié dans wook

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fab 29/12/2008 20:06

Ma poupette je viens te souhaiter un bon réveillon je suis un peu en pause et oui le virtuel est magique mais parfois veut détruire tout simplement par méchancetés victime d'harcèlement j'ai du me contraindre à modérer les commentaires mais je resterai parce que je connais mes véritables ami(es) bisou et passe de bonnes fêtes ma puce

coriandre-et-cie 29/12/2008 20:00

cette recette tombe à pic pour après les fêtes....bisous et merci

papatte 29/12/2008 16:27

hum !!! ça m'a l'air bien bon. demain j'essaiebonne journéebisouxxx baveuxxx

Cojocano 29/12/2008 13:35

lol moi ausi j'ai ce petit ustensile de chez tup!

Chris 29/12/2008 10:43

Ce plat a l'air délicieux !