steack haché champignons

Publié le par patmamy






(un nouveau locataire de la crèche)



Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link



steack haché champignons




pour 2 personnes
3 steack haché 5%
500 gr de champignons
1 oignon
le jus d1/2 citron
thyn,laurier
sel,poivre
1 cube de bouillon de poule
10 cl d'eau
1 càs de maîzena
10 cl de lait 1/2 écrèmé
1 noisette de beurre

émincer l'oignon



émincer les champignons




presser le citron et vider sur les champignons





faire fondre le beurre



ajouter les légumes et faire revenir.



émietter le cube



sel,poivre


ajouter l'eau



le thyn et le laurier.



couvrir et laisser mijoter






prélever 1/3 de la préparation et mixer avec un peu d'eau.








délayer la maîzena dans le lait







verser dans un poêllon les champignons mixé et le lait et laisser épaissir.






cuire les steacks sur une feuille de cuisson.
servir chaud





A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans viande

Commenter cet article

Roger 15/01/2009 19:39

merci pour ta visite oui un mariage et le mien j'en suis fier je n'y croyais plus ! Merci pour ta gentillesse et à chaque fois c'est une recette bien alléchante moi je suis un gourmand ! Bises Amitiés. Roger passe une bonne soirée

mickymath 15/01/2009 19:12

bonne petite re'cetteen efet pour mabul!! pffffffffff! dis moi, tu sais comment on recrée un nouvel album??, car je ne sais pas et Marion n'est plus là! je ne saurais pas poster je pense!! biises micheline

ranjiva 15/01/2009 18:24

j'aime beaucoup les champignons et ta sauce faite avec m'a l'air très bonne, un plat simple et très appétissant. je n'arrive pas à écouter la chanson de Seal. Bonne soirée

ranjiva 15/01/2009 18:24

j'aime beaucoup les champignons et ta sauce faite avec m'a l'air très bonne, un plat simple et très appétissant. je n'arrive pas à écouter la chanson de Seal. Bonne soirée

dgidgi :0040 15/01/2009 17:41

effectivement une recette toute simple qui mérite d'être essayéemerci pour tes bons boeux, et come je ne sais plus si j'étais passée chez toi, reçois également les miens tous aussi sincèresje vais encore être absente mais les visites redeviendront plus assidues en février !!! biz