oiseaux sans tête aux carottes

Publié le par patmamy





Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link



oiseaux sans tête aux carottes



pour 2 personnes
3à4 oiseaux sans tête
500 gr de carottes
8 pommes de terre
2 càs de raisins secs
2càs de pignons de pin
1 dl de porto
1càs de beurre d'ail
2càc d'épices garni
1 càs de fond de veau dilué dans 2.5dl d'eau
1 oignon
sel,poivre

émincer l'oignon


couper les carottes en rondelles



les pommes de terre en tranches



faire fondre le beurre dans un wook



faire dorer les oiseaux de chaque côté



sel



poivre






ajouter les oignons.






les carottes et les pdt.






verser le porto








le fond de veau dilué dans l'eau






parsemer de raisins secs.




pignons de pin



épicer d'épice bouquet garni




couvrir et laisser cuire 30 minutes.




servir chaud

 










A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans plat complet

Commenter cet article

celiane82 14/01/2009 09:27

Une bien jolie assiette très appétissante !! bises

Cojocano 10/01/2009 21:37

je vais paraitre bête, mais c'est quoi cette bestiole???? (enfin cette viande quoi?)

patmamy 11/01/2009 16:30


je crois que vous Français vous las appellez paupiettes.une tranche de boeuf finre avec dedans du hachis bz patmamy


sagweste 10/01/2009 17:06

ça donne envie ça ;o))mimi!!bisoussag

annabelle 10/01/2009 12:13

Miam, miam, comme mon mari n'aime pas , je m'invite seule:)BizzzzzzzzzzzzzComment vont Loïc et sa maman?  Bien, j'espèreBon week-end!

patriarch 10/01/2009 10:30

Chez nous, les anciens les appelaient, les alouettes sans tête. Enfant, je me demandais pourquoi ce nom !! Même encore maintenant !!Bonne fin de semaine !