escalopes de poulet sucré-salé

Publié le par patmamy






Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici



Escalopes de poulet sucré-salé




4 escalopes de poulet
1 boîte de maïs doux
500 gr de champignons
1 poivron rouge
1 oignon
1 noix de margarine de cuisson allégée
1 càs de concentré de tomate
1 càs de cassonade
1 cube de bouillon de volaille
4 tranches d'ananas
1 sachet de riz basmati
1 cube de bouillon au curry liebig
épices chinoises

couper le poivron en cubes



ainsi que les champignons



émincer grossièrement l'oignon



faire fondre la noisette de margarine dans le wook





faire revenir les escalopes,sel,poivre




puis les réserver



ajouter le sucre dans le wook



puis l'oignon



le poivron



les champignons



le maïs égoutté



les ananas coupés en morceaux



émietter le cube de volaille



ajouter le concentré



150 cl d'eau



les escalopes de poulet



et cuire à couvert 30 minutes



mettre le cube au curry dans de l'eau salée



et faire cuire le sachet de riz





ajouter le riz dans le wook



bien mélanger



ajouter des épices chinoises ou autres



servir sans tarder chaud







A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans wook

Commenter cet article

EmilieRD 17/01/2009 16:14

J'aime beaucoup ces épices de DUCROS.J'en rapporte toujours un stock dans mes valises. J'ai craqué sur celles pour cuisiner à la mexicaine entre autre. On y retrouve vraiment les saveurs de la bas!

Marjolaine 17/01/2009 12:26

J'adore le mélange sucré-salé. Ton plat est vraiment original par l'utilisation du maïs. C'est un plat complet et savoureux qui doit être vraiment très agréable pour les papilles. En tout cas, il l'est pour les yeux grâce à toutes les couleurs qui le composent.

Elo 16/01/2009 18:30

Voilà un plat super complet !

roger 16/01/2009 16:30

oh la la comme ça doit être bon tout ça ! je vais au ciné avec Fabienne et elle m'a préparé la bonne rata de scarole miam miam ! bon week end Paty à bientôt !

Biscottine 16/01/2009 15:15

Sucré-salé, je suis toujours partante! Tès bonne année à toi, bises!