collin en coque d'amandes et compotée de carottes

Publié le par patmamy





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collin en coque d'amandes et compotée de carottes.



des filets de collin
1 oeuf
2càs de crème 5%
500 gr de carottes
1 oignon
1 citron
4càs de chapelure
4 càs de poudre d'amandes
des amandes effilées
1càs de coriandre écrasées
1 noisette de beurre
sel,poivre


Préchauffer le four à 200°.



râper les carottes



émincer l'oignon.



prélever le zeste du citron



presser le citron



dans le wook  ou une sauteuse faire fondre le beurre



y faire revenir les oignons



ajouter les carottes



ajouter le jus de citron aux carottes.



le zeste



la crème





1càs de poudre d'amande



sel



poivre




couvrir et faire cuire à feu moyen.




mélanger dans une assiette creuse la poudre d'amande




la chapelure




la coriandre écrasée entre deux cuillères.







sel,




poivre.



l'oeuf battu




Mettre le collin dans des ramequins et les tartiner du mélange.




recouvrir d'amandes effilées




enfourner pour 15 minutes.



Servir chaud sur un nid de carottes et avec du riz










A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy


Publié dans poisson

Commenter cet article

celiane82 04/02/2009 09:40

Du poisson c'est trop bon !! bises

Laitea 02/02/2009 10:03

Eh eh, c'est agréable d'écouter Christophe Maé en regardant les recettes!8:o)

Clémence 01/02/2009 17:07

l'ensemble du plat me plaît beaucoup !
 

Flower63 01/02/2009 14:09

Elégante façon de panner le poisson, j'aime beaucoup !!!Bon dimanche !

Elo 01/02/2009 10:23

Super l'idée de la coque d'amandes !