panacota aux spéculoss

Publié le par patmamy






Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link



Dès que j'ai vu dans "la cuisine de chris "link ce panacota aux spéculoss, j'ai su desuite que nous étions fait pour nous entendre....miam miam voici la recette.

panacota aux spéculoos



Hebergeur d'images

pour 4 verrines
20 cl de lait 1/2 écrèmé
20 cl de crème 5%
1 càs de cassonnade
8 spéculoss
2 feuilles de gélatine


Dans une marmite mettre le lait

Hebergeur d'images

la crème


Hebergeur d'images

la cassonade

Hebergeur d'images


mettre fondre la gélatine dans de l'eau froide


Hebergeur d'images

écraser 6 spéculoss


Hebergeur d'images

ajouter la poudre au lait et faire chauffer

Hebergeur d'images

faire cuire


Hebergeur d'images

presser la gélatine


Hebergeur d'images


l'ajouter au lait

Hebergeur d'images

remuer jusqu'au premier bouillon


Hebergeur d'images

vider dans des verrines et laisser refroidir au frigo


Hebergeur d'images

ajouter le reste de spéculoss réduit en poudre


Hebergeur d'images



Hebergeur d'images


manger sans tarder

Hebergeur d'images


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Chris 25/01/2009 21:36

Contente qu'elle t'ai plu...merci du clin d'oeil !

Domi 25/01/2009 18:47

j'en ai fait aussi il y a qq mois mais à la pâte de spéculoos, délicieuxbizzzz

veropapilles 25/01/2009 18:27

Une panna cotta qui devrait bien me plaire, j'adore les spéculoos. Biz et bonne soirée. Véro

sagweste 25/01/2009 16:03

je compte la faire également ;o))))bisousag

palaisdeslys 25/01/2009 10:34

Ca doit être délicieux, j'adore les panna cottas et avec des speculoos, un vrai régal!