lanières de boeufs au brocolis

Publié le par patmamy






lanières de boeuf au brocolis


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pour deux personnes
500 gr de contre filet
1 brocolis
500 gr de champignons
1 oignon
le jus d'un citron
du gingembre
2càs de sauces aux huîtres
2càs de sauce soja
1càc d'huile d'olive
sel,poivre




presser le citron
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émincer les champignons

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 les arroser de la moitié du jus

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couper en bouquets le brocolis

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en lanières la viande

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émincer l'oignon





mélanger  la sauce aux huîtres

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avec la sauce soja

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le gingembre

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le reste du jus de citron


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ajouter à la viande

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mélanger et laisser macérer 1 h au frais

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mettre l'huile dans le wook

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y faire dorer la viande

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sel

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 poivre puis réserver

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faire revenir les oignons

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ajouter le brocolis

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les champignons

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bien mélanger

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laisser mijoter 15 minutes à couvert


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servir chaud avec des tagliatelles pour moi


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recette tirée de saveurs de wok de colruyt


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy




Publié dans wook

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chefvalou 28/05/2009 21:43

hum

AurelieW 28/05/2009 15:15

elle est sympa cette recette aux airs asiatique

crazynonna 28/05/2009 13:14

ohhh!!!!!!je crois que je vais aimer ça..

patriarch 28/05/2009 09:48

Avec des tagliatelles pour moi aussi pour moi aussi et des fraîches si possible; Sourires !! Bises.

coriandre-et-cie 28/05/2009 09:32

des ondes positives ? ces par brouettes entières que je t'en envoie...je t'embrasse très très fort et je ne cesse de penser à toi ...bien tendrement...coriandre à sa ciboulette