chaussons aux abricots

Publié le par patmamy






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chaussons aux abricots




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pour 3 chaussons

1 pâte feuilletée
3 abricots
50 gr d'amandes en poudre
25 gr de sucre
1càs de crème épaise à 5%
1 oeuf
2càc de miel liquide
1 càc de fleur d'oranger

un peu de sucre en poudre





préchauffer le four à 175°

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mélanger la poudre d'amande

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avec le sucre

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la crème

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l'oeuf

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bien mélanger

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ajouter la fleur d'oranger

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le miel


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mettre la pâte sur la forme à chausson

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mettre 2 cuillères de crème


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1 oreillons d'abricot


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fermer la pâte de bagigeonner de lait


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enfourner pour 20 minutes


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laisser refroidir avant de déguster avec une bonne tasse de café


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saupoudrer de sucre en poudre

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans dessert

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Céci 16/02/2009 22:47

Moi j'adore ça...c'est trop trop gourmandbisous

Clémence 16/02/2009 19:58

délicieux ces petits chaussons...

Chris 16/02/2009 11:24

Tant pis pour les photos, la recette me plait beaucoup !

patriarch 16/02/2009 09:18

Que c'est bon ainsi ! Mais avec ma tendance au diabète, juste un petit morceau !!Bonne journée.

Aude 16/02/2009 08:49

miam, miam et remiam !!Bonne journée a toi et gros bisous