tomate soufflée au chèvre

Publié le par patmamy













lors de mes errances culinaires j'ai trouvé  "la table de carine" linkcette recette de tomates.Ayant encore au congélateur le deuxième fromage artisanal de chèvre offert par Stella j'ai donc réalisé cette recette bien alléchante



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tomate soufflée au chèvre





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4 tomates
150gr defromage blanc 0%
1/2 buche de chèvre (moi au poivre)
1 blanc d'oeuf
1càc de ciboulette Albert ménès  http://www.albertmenes.fr/
1càc de basilic moulue


Préchauffer le four à 200°

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couper le dessus de la tomate (mettre le côté avec la mouche en-dessous comme cela elle sera stable) la vider

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mettre dans un plat le fromage blanc

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1/2 buche de chèvre


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mélanger


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sel et poivre (moi pas vu que le chèvre était au poivre)

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la ciboulette Albert ménès

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le basilic moulu fin

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séparer le blanc du jaune

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battre le blanc

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en neige ferme


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l'ajouter délicatement à la préparation


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remplir les tomates de cet appareil

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remettre le chapeau

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enfourner pour 20 minutes. servir chaud

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans legumes

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chefvalou 25/05/2009 21:06

j'aime pas les tomates mais je croquerais bien la garniture

AurelieW 25/05/2009 13:25

c'est super appétissant!!!!

wombi 25/05/2009 10:41

miam ! je commence à avoir faim à force de voir de bonnes recettes partout !

sonia 25/05/2009 10:10

Merci beaucoup pour cette recette toute en photo  ... ce doit être un délice ...

Aude 25/05/2009 10:07

Une recette parfaite !! Bisous