poulet avec un air oriental

Publié le par patmamy







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Poulet avec un air oriental


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pour 2 personnes

2 blancs de poulet
100 gr de raisins secs
10oreillons d'abricots ou des secs
1 gros oignon
de l'ail
1càc de gingembre
1 càc de curcuma
1/2 càc de cannelle
1/2 cc de muscade
1 càc d'huile olive
500 gr de champignons
1 tasse de quinoa ou couscous
sel poivre


émincer les champignons



l'oignon et l'ail


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couper en morceaux les d'abricots

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ajouter les raisins secs

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mélanger le gingembre

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la cannelle

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le curcuma


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la noix de muscade

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faire chauffer l'huile dans le wook

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faire revenir le poulet ,sel,poivre

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quand bien roti réserver

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ajouter l'ooignon

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les champignons


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bien mélanger

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ajouter les épices

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ajouter le poulet

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un peu d'eau

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puis les fruits

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laisser mijoter à couvert 35 minutes


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20 minutes avant la fin, cuire le quinoa dans 3 tasses d'eau bouillante




pendant 12 minutes, saler à la fin



manger sans tarder

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy




Publié dans wook

Commenter cet article

oranie 01/02/2009 18:35

Un plat pour se réchauffer avec ce temps, j'aime beaucoup, bonne soirée, biz

sagweste 01/02/2009 15:24

Eheh!! j'adore cette photo de toi glissée subrepticement entre les photos de cuisine ;o))))))))))une recette que j'adore!!!bisousag

veropapilles 01/02/2009 08:10

Très sympa comme plat, j'aime bien toutes ces saveurs...As tu bien reçu mon petit mail ???Biz et bon dimanche. Véro

Doria 31/01/2009 22:11

Un plat bien délicieux avec ma viande préférée. L'ajout du curcuma donne une jolie couleur et apporte un bon goût.Bisous, Doria

Stéphanie 31/01/2009 21:56

Merci pour votre commentaire J'aime les plats sucrés salés et cette recette m'a l'air appétissante ! Par contre, le quinoa ça se trouve partout ?

patmamy 31/01/2009 23:23


oui dans les grandes surfaces colruyt,delhaize,carrefour....bz patmamy