clafoutis rhubarbe

Publié le par patmamy

 






voici une recette trouvée sur l'excéllent blog
"du côté de chez willow"
link recette que j'ai légèrement modifiée, remplaçant le lait d'amande et la poude d'amandes par le lait et la poudre de coco

clafoutis rhubarbe

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800 gr de rhubarbe
50 gr de sucre
2càs de sucre
2 oeuf
350 ml de lait de coco
30 gr de poudre de coco
100 gr de farine

Préchauffer le four à 210°.

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éplucher et couper en tronçons la rhubarbe.

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la mettre dans le fond d'un moule en silicone et la saupoudrer de 2càs de sucre.

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Dans un bol mélangeur mettre le sucre

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la farine

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la poudre de coco


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le lait de coco

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mélanger

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les oeufs.

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et fouetter au robot

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verser la préparation sur la rhubarbe.

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enfourner 40 minutes.

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laisser refroidir avant de démouler.

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A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy


Publié dans dessert

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chefvalou 12/07/2009 11:21

ca change des cerises

Chouya 03/07/2009 18:14

Waw mon clafoutis préféré et au lait de coco mais pourquoi n'y avais je pas pensé avant !!!!!* * Bises
PS : Rappel , mon concours avec lots à gagner ici : http://quidortdine.over-blog.com/article-33234290.html

feriel 03/07/2009 11:18

Bonjour ,ce clafoutis est magnifique ,j'en ai l'eau à la bouche.Bises

Sana 01/07/2009 23:28

Trés appétissant ce clafoutis!!!!

Boudloune 27/06/2009 21:43

Il en reste?...Bisous.Caro