frites, beefsteack aux oignons et salalde de chicon

Publié le par patmamy





Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link





frites, beefsteack aux oignons et salade de chicons


 1gros oignons
2 chicons ou endives
des beefsteacks
sel poivre
mayonnaise light
1 noisette de beurre


émincer l'oignon





faire fondre le beurre





faire revenir l'oignon







réserver



faire fondre une autre noisette de beurre et faire cuire la viande



sel,poivre



ajouter les oignons et laisser cuire encore un peu



enlever les feuilles du chicon abimée et couper des cubes dans le chicon



l'émincer



sel



poivre



ajouter une bonne cuillère de mayonnaise light




bien mélanger



servir avec des frites (moi cuitent dans mon actifry)




A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans plat complet

Commenter cet article

carole 21/02/2009 16:39

bonjour tante patricia il est tout mignon le nouveau petit cousin . encore felicitation a toute la famille biz carole

dgidgi :0040: 19/02/2009 22:44

mouais !!! j'suis pas sure d'aimer, tant pis, biz

Eva 19/02/2009 21:48

Coucou, super ce plat traditionnel français ;)Bisous

au fil de mes rêves 19/02/2009 21:07

Avec mille excuses de ne pas avoir pu venir plus tôt…Chez Eléonora, c’est le tourbillon en ce moment. Notre plat national et j'adore

Magalie 19/02/2009 20:09

Délicieux !