un plat vide congel à la cancoillotte

Publié le par patmamy


ma jeunesse!!!!!


Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link



voici une petite recette improvisée avec des carottes, du jambonneau et de la cancoillotte du congélateur , j'ai ajouté quelques pommes de terre et un oignon et le tour est joué.

plat vide congel à la cancoillotte



pour 3 à 4 personnes
1 pot de cancoillotte nature
1 jambonneau cuit
8 pommes de terre
500 gr de carottes
1 oignon
sel


Mettre les carottes dans une marmitte



Ajouter les pommes de terre, de l'eau salée et faire cuire 20 minutes



faire fondre la noisette de beurre




y faire revenir l'oignon émincé



préchauffer le four à 200°




dans un plat à four mettre la moitié des pommes de terre coupées en tranches



les carottes



mettre les oignons



couper en morceaux le jambonneau



mettre les morceaux par dessus



mettre le reste de pommes de terre



répartir la cancoillotte par dessus les pommes de terre




enfourner pour 20 minutes






A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans plat complet

Commenter cet article

Jardinenfant 24/02/2009 18:19

hum j'adore je fais un plat comme celui là avec de la saucissse de Morteau mais sans les carottes une de mes filles déteste ça.

zaari 24/02/2009 16:50

tout ce que j'aime ; miam un délice ;

chouya 24/02/2009 15:15

C'est un plat vide congel qui serait bien de chez moi ;-)

claudie 24/02/2009 15:02

superbe cette recette et avec du fromage je craque !!

Clémence 24/02/2009 14:12

dès qu'il y a du fromage, je craque !