wiener schinitzel

Publié le par patmamy





Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link


wiener schinitzel



 2 à 3 personnes
2 ou 3 escalopes de veau ou de porc
1 oeuf
de la chapelure
sel, poivre paprika

Je vous passe les photos du pannage de la viande.
Il faut mélanger le sel, poivre et en enduire la viande.
Dans une assiette battre l'oeuf et y tremper la viande.
Dans une autre assiette mettre la chapelure  et y mélanger 1 cà s de paprika et y tremper la viande.



Dans une poêle mettre de l'huile chauffer.



Faire dorer la viande de chaque côté.




Servir avec une rondelle de citron.




moi avec des pommes de terre nature persillée et une mousseline de pommes maison.



A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy




Publié dans viande

Commenter cet article

sagweste 27/02/2009 12:58

sympa cette panure!!!!

Boudloune 26/02/2009 18:34

Miam!!!J'adore ça!!!Bisous.Caro

Clémence 26/02/2009 16:56

miam, avec des pâtes...
 

salma82 26/02/2009 13:47

un plat appétissant

Céci 26/02/2009 09:42

Une bien belle assiettebisous