gratinées de pâtes grecs

Publié le par patmamy







Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link
Bonne fête aux grands-mères


gratinées de pâtes grecs


pour 3 à 4 personnes
1 noisette de beurre
2 échalottes
2 g d'ail
1càs de concentré de tomates
4 tomates
1càs de basilic
sel,poivre
1 cube de bouillon de volaille
100 de crème allégée 5%
500 de champignons
des pâtes grecs appéllées aussi langue d'oiseau
3 oeufs
1 boule de mozzarella

émincer les échalottes



presser l'ail



émincer les champignons



couper en cubes les tomates



couper en morceaux la mozzarella



Faire cuire les oeufs



faire fondre le beurre dans une poêle



faire revenir les échalottes et l'ail




verser les morceaux de tomates.



sel



poivre



basilic




émietter le cube



les champignons

 

la crème




ajouter 1càs de concentré




laisser mijoter  à couvert 20 minutes





Préchauffer le four à 210°





faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.




mettre dans un plat à four un fond de sauce.




les pâtes





les oeufs coupé en rondelles




le reste de sauce





puis par dessus la mozzarella






enfourner pour 15 minutes.



servir chaud.














A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans pâte

Commenter cet article

Salma82 02/03/2009 19:04

quel régal ton gratin j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeebises

Mélodie 02/03/2009 11:24

Ce plat a l'air délicieux !!!

jessy 02/03/2009 01:08

Recette à tester j'adore!!!!!!!!!!!!!!BisesJessy

Chris 01/03/2009 21:29

Merci pour ce plat qui change !

Paola 01/03/2009 19:04

Sympa le couple de danseur !Un bon petit plat comme celui là ferait bien mon diner de ce soir.A bientôtPaola