légumes à la fêta

Publié le par patmamy









Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter...
C'est par ici... link











plus que 25 com's....


légumes à la fêta



2 courgettes
2 aubergines
de la fêta
2 gousses d'ail
3 noisettes de beurre allégé
1 oignon
du fromage light râpé
400 de filet de poulet
du riz de camargue rouge
ppoivre de séchouan
sel,poivre

couper en rondelles les courgettes



les aubergines



émincer l'oignon



ajouter l'ail pressé



couper en cubes la fêta




couper en dés le poulet




Préchauffer le four à 200°.



Faire fondre 2 noisette de beurre dans une poêle.



faire dorer les rondelles de courgettes,poivre



sel





mettre les courgettes dans le fond d'un plat à four



remplacer les courgettes par les aubergines,sel,poivre.



faire fondre la noisette de beurre restante et faire revenir l'oignon.



Ajouter les dés de poulet




sel ,poivre de séchouan et faire blanchir.







Mettre sur les courgettes.



Ajouter la fêta



les aubergines




terminer par le fromage râpé



enfourner pour 20 minutes.



Faire cuire le riz pendant ce temps selon le temps indiqué sur l'emballage.




Servir chaud.









A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy



Publié dans legumes

Commenter cet article

bigmumy 12/03/2009 22:14

très appétissant, j'aime bien bonne nuit

amour de cuisine 12/03/2009 20:36

ca doit etre bien bon, bravo

blandine 12/03/2009 19:43

trop mignon les petits!!!!!! Ca fait craquer, aussi ta cuisine, lol

ghislaine58 12/03/2009 17:42

Adorables les photos des enfants collés de tendresse l'un à l'autre. magnifique !

EmilieRD 12/03/2009 15:47

Ca c'est un petit plat ñéger et savoureux, je note!