poisson poisson d'avril

Publié le par patmamy











saumon et fenouil en pâte




1 pâte feuilletée allégée
1 oignon
2 gousses d'ail
1 pot de cerfeuil surgelé
2 filets de saumon
un peu de lait
1 noisette de beurre
100 ml de crème 5%
1/2 pot de cerfeuil surgelé
sel,poivre

préchauffer le four à 200°.




couper le fenouil en lanières



émincer l'oignon



ajouter l'ail pressé



faire fondre dans une poêle le beurre et y faire revenir l'oignon



 ajouter le fenouil



sel



poivre



ajouter le cerfeuil surgelé.



laisser mijoter à couvert 20 minutes.






Dérouler la pâte et la couper en deux.



mettre la moitiè du fenouil sur la 1/2 chaque morceau de pâte.



mettre le saumon par dessus,sel,poivre



plier la pâte et presser les bords à la fourchette



enduire au pinceau de lait.




enfourner pour 20 minutes sur une feuille de papier sulfuré.




pendant ce temps faire chauffer la crème avec le cerfeuil encore gelé,sel,poivre.






servir le saumon chaud avec la sauce.












A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy


Publié dans saumon

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cathy 03/04/2009 10:00

hum j veux bien des poissons d avril comme ça lol

piroulie 02/04/2009 12:55

Je viens de parcourir ton blog : cette recette a l'air excellente et comme d'habitude elle est très bien expliquée

bigmumy 01/04/2009 22:59

hummmm une recette très appétissante comme toujours !!!

chefvalou 01/04/2009 21:29

le fenouil a essayer

Céci 01/04/2009 18:31

Coucou, je n'avais pas ton lien pour venir sur ton blog!! Merci pour cette belle recette et  félicitations pour le classement des meilleurs blogsbisous