scampis diabolique aux pâtes aux agrumes

Publié le par patmamy

 


Recette réalisée pour accompagner les pâtes aux agrumes données par Annabelle "au -delà des saveurs"  link petit bémol la sauce hyper délicieuse mais trop corsée pour accompagnée ces pâtes délicates, elle coupe le goût des agrumes

Scampis dabolique aux pâtes aux agrumes



700 gr de scampis
20 cl de crème 5%
1 càs de concentré de tomates
sel,poivre
1càc de curry
1 noisette de beurre d'ail
des pâtes aux agrumes ou autres

faire "blanchir "les scampis 5 minutes





les laisser refroidir et puis les décortiquer



faire chauffer la crème



ajouter le concentré



poivre



sel




curry





faire fondre le beurre



faire rechauffer les scampis



napper les de la sauce



servir avec les pâtes









A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy



Publié dans entree

Commenter cet article

babouchka 03/05/2009 06:57

miaaaaaaaammmmmmmmmmm!!!!!!!!!

Cojocano 30/04/2009 18:29

pourquoi dibolique c'est relevé?

laurence 30/04/2009 10:20

je n'arrive pas à trouver des scampis!

Amal 30/04/2009 09:43

une belle façon de préparer les scampis, en plus c'est rapide.. bisous

Aude 30/04/2009 09:25

Miam vous avez du vous régaler !!Bisous