petites gosettes au fromage de brebis petricorena

Publié le par patmamy




Petites gosettes au fromage de brebis Petricorena



de la pâte feuillettée
1/2 càc de miel
du fromage de brebis
Petricorena link
du thin
du lait

préchauffer le four à 200°.



étendre la pâte et découper à l'emporte pièce ou au verre des formes dans la pâte.
étendre sur une feuille sulfuré sur la plaque du four les formes.et mettre sur la moitié des morceaux de fromage Petricorena.





du miel par dessus.




puis saupoudrer de thym.




refermer la forme en pressant bien les bords.



badigeonner de lait.



enfourner pour 15 minutes.

moi j'en ai fait une entrée avec de la roquette, mayonnaise et piment d'espelette








hmmm se fromage dégoulinant et si goûteux..

se déguste froide aussi à l'apéro


A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy




Publié dans entree

Commenter cet article

chefvalou 04/04/2009 08:31

hum du fromage dégoulinant

virginie 04/04/2009 05:17

hummm je craque !!!!!

Cojocano 03/04/2009 17:04

c'est sympa comme tout ces gossettes

Aurélie 03/04/2009 14:05

Elles ont l'air appétissantes avec ce fromage qui dégouline

Chris 03/04/2009 12:23

A table............