muffins à la confiture aux piments doux de L. petricorena

Publié le par patmamy




muffins à la confiture aux piments doux de L.Petricorena







2 tranches de jambon de bayonne pétricorena link
2càs deconfiture de piments doux pétricorena
1 yaourt nature 0%
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
de la fleur de sel des salines de guérande link
du piment d'espelette
1càs d'huile d'olive noisette
1 oeuf


préchauffer le four à 180°.





mettre dans un récipient le yaourt



ajouter l'oeuf



la farine



la levure



la confiture de piments pétricorena



bien mélanger



couper en morceaux le jambon  de bayonne pétricorena



l'ajouter à la préparation




l'huile d'olive noisettes







du sel fleur de sel de guérandelink



du piment d'espelette




mettre dans des moules à minis muffins et enfourner pour 30 minutes




laisser refroidir dans les moules



déguster froid avec un bon verre










Santé pour l'anniversaire de mon beau-frère Pol









A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy



Publié dans muffins

Commenter cet article

Marjolaine 18/04/2009 22:15

Grâce à tes muffins, j'ai l'impression d'être tout de suite au Pays-Basque. Ils sont à la fois légers, originaux et savoureux. Quel bonheur de les avoir sur sa table ; avec eux, on est sûr que le repas sera réussi.

Cenwen 16/04/2009 21:45

Mhum! jolie cette recette:)Bisous:)

Babeth 16/04/2009 18:11

avec un petit vin blanc moelleux ces muffins seront délicieux

sagweste 16/04/2009 14:06

des petits muffins que j'aimerais gouter!!! pas commun du tout
bisou
sag

nathalie 16/04/2009 12:35

humm !! des bons muffins !! bises