petite sauce petricorena pour patmamy pressée

Publié le par patmamy



petite sauce réalisée rapidement mais combien délicieuse avec un pot de gelée de piments doux pétricorena link




petite sauce pétricorena pour patmamy pressée



2grosses càs de gelée de piments doux pétricorena link
1 oignon
2càs de crème 5%
de la fleur de sel de guérande link
de poivre d'espelette
2à3 steacks hachés de veau
500 gr de champignons
1 noisette de beurre d'ail


émincer l'oignon



faire fondre la noisette de beurre



 y faire revenir l'oignon



ajouter la gelée pétricorena






puis la crème




fleur de sel



poivre d'espelette.




laisser réduire






faire cuire la viande avec du beure d'ail


(oui un peu petite ma poëlle)






faire fondre le beurre d'ail



y faire revenir les champignons émincés,fleur de sel de guerlande, poivre





servir en accompagnement des steacks avec pourquoi pas des frites actifry
.


















A demain pour une nouvelle aventure culinaire

                     Patmamy

Publié dans plat complet

Commenter cet article

fab 20/04/2009 13:31

Même pressée ça a l'air bien bon ma poupette .... je t'embrasse ma puce et j'espère vraiment te rencontrer un jour !

Aude 20/04/2009 11:31

SUper pratique en effet quand on a pas le temps de cuisiner !Bisous

Amal 20/04/2009 11:30

une assiette bien savoureuse, elle est excellente cette gelée de piment.. bisous

patriarch 20/04/2009 08:34

sans piment, elle doit être tout de même gouteuse ? Non ?Bises !

Elo 20/04/2009 07:35

Hum ! Elle est bien tentante cette sauce express !